Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Muito lindo, gostaria de sempre acordar assim.
Parabéns.
Bjs

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Ao acorda e se deparar com tamanha beleza, faz o dia começar bem mais colorido, muito mais reflexivo, muito mais magico.

Amei demais!!!

abraço

Diante da Janela deveria ser o nome dessa sua linda poesia que mostra a harmonia de um ser especial com o universo, que de quebra escreve poesias lindas para relatar este lindo momento do ser humano com a natureza e relata um momento diante da janela de beleza unica sou seu admirador e feliz por tela como amiga neste espaço virtual mais cheio de amor que poderá mover montanhas, fica com Deus poetisa universal.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

A princesa das metáforas...
Percebi que no seu suave texto retratas a felicidade desconhecidade que some-se pela noite deixando-lhe algures sem precedentes maléficos. Muito suave anda o seu poetar. Abracos.