Fragmentos.

Varanda vazia sem vasos, sem flores sem cores.

o silêncio colhe com seus dedos calmos, os ramos descoloridos

da amendoeira que balança suas folhas largas e transparentes ao sol dá em minha garganta um nó

Quase pude ouvir minha voz, se rebelar contra esse silêncio

pelos corredores do tempo, que vigia como um guardião

e o prime meu coração.

Mas foi tudo inútil! o silêncio é um sentinela

um anjo que me cerca, sem rosas sem  primaveras.

Cristiane Coradi.

O vento sopra meu rosto, e a vida vai me ensinando
sou um sonhador... ou um ilusionista talvez....
cris coradi
© Todos os direitos reservados