Se meu caminho fosse de voltar,

voltaria para ver as dunas que se formaram com o vento

feito areias do tempo grão, a grão, ao relento.

Que aconchega as areias quentes nas praias da ilusão.

Ah! quem me dera voltar no tempo, a bordo de um barco noturno,

que navega nas águas sem rumo, amparado pelas

escarpas das praia.

Banhado pela lua clara, que faz cintilar os corais.

Se meu caminho fosse de voltar, dissiparia a névoa  da aurora,

varreria da mémoria,o ontem e o amanhã ,

que sobrou hoje,

entre perguntas e respostas como o silêncio,

em largas folhas transparentes

no vôo de borboletas e pássaros,

que cortam o céu cinzento.

Se eu pudesse voltar....

Autora: Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados