Liberdade


Voa liberdade
Voa alto, leva o vento.
Leva o meu pensamento
 
Voa como pássaro
Brincando com as nuvens
Voando livremente
 
Voa tão alto
Quanto o clarão da lua
Voa minha liberdade
 
Siga-me pelos montes
Admirando a natureza
Voa distribuindo beleza
 
Escute o ecoar do vento
Sinta a brisa do ar
Diante do véu a esvoaçar
 
Liberte-me de tudo
Sinto-me tão pequena
Liberte-me para voar!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados