Por do sol (Poetrix)

Por do sol  (Poetrix)

O sol esta se pondo
A tarde quente agoniza,
A noite vem chegando,
Beira mar uma doce brisa.
No horizonte vem rompendo
O alaranjado do arrebol,
Os meus olhos vão percebendo,
Como é lindo, como é lindo,
O por do sol.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados