(trocadilho)
O mar está tão agitado,
as ondas estão levando até os pensamentos.
Ninguém consegue trabalhar em paz.
Logo o caos vai tomar conta de toda a cidade.
Águas invadiram as calçadas.
Que tormento ter que ver e não poder fazer nada.
Com os pés e mãos atadas, resta-nos observar de longe
O barco afundar... afundar...
Nesse caso a quem procurar? Ninguém sabe?
Quem poderá então resolver.
E o mar continua chegando... e a maré subindo...
Tão agitados quanto o burburinho de palavras...
Ninguém faz nada, resta-nos colocar a viola no saco
e sair correndo pro abraço...
E esquecer que é só mais um dia...
Amanhã começa tudo de novo...
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados