Marionete da vida

 
Minha vida está tão diferente
Queria ter dito isso anos atrás
Abandonei tudo que era indolente
Fugindo de mim, buscando a paz.
 
Amanhã quero procurar respostas
Para as minhas inúmeras reflexões
Elas ficam a girar como apostas
Feito redemoinho de dramalhões
 
É como estar presa ao passado
Querendo pular para o presente
Algemada ao futuro de pecado
 
Tudo isso por não mostrar meus dotes
Se depender de mim tudo ficará ausente
Pois não sou, uma marionete de fricotes.
 

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados