Ária da Anulação

Veja   a   súbita   passagem   do   tempo

toda   hora,   a   hora  toda;   bem  ao  além

do     que  fazia  tanta   falta   e   agora

                                [ já  não  faz  tanto  !

 

Veja   a    lua  andando  no   céu

com   sua  face  solitária  e   gélida

Refletia   naquele   bosque  que  existia

defronte   daquele  rumor   que    quase

                                           [  inexistia

 

Veja  tuas   mãos  trêmulas  resistindo

em  querer,    em      tecer   o    vão    remendo  

na   despedaçada   tentativa;   ostentando

um   leve   desespero 

                                  [  no  alinhavar

 

Veja     as    transformações     temporais 

perpassando    por    existências     vazias

Restos   soltos   do  que    ponderava  em  ser

                   [  na  metamorfose    do  não  ser

 

Veja  as  atitudes   e  as  recusas    que 

mal  decifras  e  as  cifras  do que 

mal  necessitas . Sem  que  antes   houvesse

a   confrontação   no   enigma;    que  imutável                        

                                            [ te   anulará  !!!!!!!!!

 

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados