Me quedo no encontro do desencontro
na margem desse limite que se expõe
Já antes perdido, me desencontro mais
atissando esse fogo que não arde, apaga
Confesso não ser fraqueza a confissão
que pra me achar; urge revelar a
[ exata veia
erosão sem freios . . . onde nos sangra
[ ó desatada
Cornucópia do incompleto sentido que
dentro destrói, o que lá fora
[ não se cumpre
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados