Amanheço com o nascer do dia,

A esperança nasce

Como o brilho do sol nascente;

 

Ouço melodia

 Em todos os sons,

Vejo poesia

Em todos os tons.

 

Ipês  rosa e amarelo florescem,

Florescem tambem meus desejos:

Um olhar, duas mãos,

Muitos beijos.

Canto baixinho só para mim,

Há muito não tinha

Um dia tão lindo assim!

 

A tarde vem, o manto da noite desce,

O sol desaparece,

No céu não nasce

A primeira estrela.

 

Anoitece,

Anoiteço,

Esqueço,

Adormeço.

 

Amanhã

Um novo recomeço.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados