Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

O cotidiano é cheio de flores, de sol, até mesmo de chuva, cheio de sorrisos , de choros, de vida, mas o que torna tudo difícil é nosso estado de espírito. Tudo depende de nós.
" Depende de nós, que o palhaço esteja engraçado... " Lembra ? Balão Mágico. filosofia pura. kkk ! Abraços e força sempre !

Cara poetisa o cotidiano apresentou-se leve e colorido versejado de forma onde a natureza nos brinda com um punhado de pétalas de esperanças, muito lindo seu texto meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Um cotidiano assim com a alma em festa e ajudada por ipês multicor, rosas e um amor para viver (que está subentendido) é tudo de bom.

Lindo poema.

Um abraço

sergio néspoli

sergio néspoli

Um cotidiano assim com a alma em festa e ajudada por ipês multicor, rosas e um amor para viver (que está subentendido) é tudo de bom.

Lindo poema.

Um abraço

Nossa Nair!!!

Delicioso poema ! Doces palavras pra acalantar um morno dia de sábado .Amei !!!