Não tinha alma
Nem sensibilidade.
Gigante de pedra,
Seu coração
Não tinha amor pra dar.
Impassível às ondas
No meio do mar,
Intransponível à luz do sol,
Indiferente
Aos raios do luar.
Não serviria de abrigo,
Jamais,
Era coberto por musgos e corais...
( Qualquer semelhança com a vida real
Não é eventual).
Praia de Mãe Luíza-Natal
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados