Hoje
Um novo sentimento me invade,
Não é tristeza nem alegria,
Resquício de rancor?
...Talvez melancolia,
Desencanto, amargura,
Ou quem sabe
Saudade?
Saudade sim,
Saudades de mim...
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados