a noite navega no tempo...
seus olhos de estrela
me fitam um momento
- eu sou prisioneira, noite,
do seu sentimento,
e alguma tristeza
precisa de nós/

a voz que nos anda
levando notícias
só sabe da gente
o que a gente anuncia,

mas, noite, é assim...
e é poesia...

as asas,
os olhos,
as luzes da vida...

quem ama essa voz,
quem é dessa lida,
quem é desse sol.../

(o sol
navega na estrela,
e a noite se perde
de mim, de si mesma...
somos prisioneiras
nas asas do sol...)