Recado á uma mulher infiel

 
Você me traiu,
 E meu coração você feriu.
Tu me deixaste com uma tristeza tremenda,
Mas quero que você me entenda:
Não guardarei mágoas de você, e vou te perdoar,
Mas se você me fizer de trouxa de novo, eu vou me vingar!
 
Se você voltar a maltratar meu coração
Eu quebro sua perna.
Mas mesmo assim, isso não vai adiantar
Pois quebrar sua perna vai doer de montão,
Mas em pouco tempo você vai melhorar.
E a dor em meu coração vai ser eterna.
 
Se você pensar em me trair,
Vou te dar uma surra, que a deixe bem moída.
Vou trancá-la em casa, para que não possa sair,
E quando do serviço eu chegar,
Quero que você sirva o meu jantar.
 
Mas eu sei que você não vai me chifrar,
Pois sei que você não quer passar o resto de seus dias só pra apanhar.
Vai ter olhos só pra mim,
E, se você quiser continuar a viver comigo
Comece a pensar assim!

Primão
© Todos os direitos reservados