Minutos de sabedoria

Mesmo que em seu caminho haja obstáculos, não vá desistir!
Mesmo que todos falem que está derrotado, você tem que persistir.
Mesmo que você não tenha apoio dos colegas seus,
Você nunca estará sozinho, pois está com Deus.

Tenha coragem para ir cada vez mais alto.
Pois coragem não quer dizer força,
Mas sim vontade de se fazer algo.

Se for novo, e ainda tem muito a aprender,
Terás muitas escolhas a fazer.
Por isso tem que fazer o certo,
Para no futuro, não se arrepender.

Viva cada dia intensamente.
Não se aborreça com bobagens, e leve a vida com bom humor.
Não tente apressar as coisas, pois você deve deixar a s coisas acontecerem naturalmente.
Se não consegue ser feliz sozinho, arranje um amor.

Em vez de comprar uma porcaria de cigarro e fumar,
Esse maldito vício você tem que largar.
Em vez de cair em qualquer outro vicio, e viver a vida só na tristeza,
Fique em harmonia com todos, e respire o ar puro da natureza.

Mesmo se você for fanático, não se chateie se seu time não vencer,
Pois isso é um esporte, e a gente tem que aprender a ganhar e a perder.
Mesmo se a sua vida não for muito bem,
Tenha paciência, porque depois da tempestade a bonança sempre vem!

Primão
© Todos os direitos reservados