eu derrubo cada parede
de tijolos que aparece
nao a nada que me prenda
ninguem nunca me  esquece
nao é o mais longe que eu pude ir
mais o melhor está por vir 
 
estou pronto pra arriscar
e pronto pra cair
pra lutar pela minha vida 
essa parede é dificil de derrubar
a que está entre mim e voce
eu nao consigo falar 
nem fazer nada pra mudar
 
e tudo continua do mesmo geito horrivel  de sempre 
eu morrendo aos poucos 
e nada muda entre a gente
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados