O Imperador desencantou!

 
Nesse domingão,
Melhor do que ver o Faustão
Foi ver a vitória do timão!
E de quebra, ver o imperador
Marcar seu primeiro gol com a camisa do timão,
E voar no alambrado, pra vibrar junto com o torcedor!
 
Com a vitória do Vasco no sábado, o timão jogou pressionado.
E isso fez com que a gente sofresse com um primeiro tempo muito apertado.
Os atacantes do timão estavam muito nervosos durante o jogo,
Pois até parecia que a bola estava pegando fogo!
 
No segundo tempo, o nervosismo deu lugar ás falhas individuais.
Pois Leonardo Silva aproveitou o vacilo da zaga corintiana,
Para fazer o gol, que animou a torcida atleticana,
Além de “garantir” os três pontos pro time de minas gerais.
 
Aos 32, Alessandro cruza pra área, e quem bota pra dento é levezinho,
Que de cabeça, botou a bola no cantinho.
Daí pra frente foi só pressão,
Ainda mais quando Tite colocou Adriano
Pra virar o jogo pro coringão.
 
A entrada do imperador fez a fiel explodir,
E ele não demorou muito pra fazer a rede sacudir.
Depois de um baita contra-ataque corintiano,
Sheik passou pro imperador desencantar.
Adriano recebeu o passe e bateu no canto oposto do goleiro atleticano.
Depois do gol, ele foi tirar a camisa, mas a pancinha não deixou a camisa, ele tirar.
 
Mas mesmo assim, gordinho
Já fez muito por nóis imperador!
O gol seu foi praticamente o gol do título do brasileirão.
Mais uma vitória lá no Scarpellão,
Nem se for aquele um a zero magrinho,
Já garante a alegria do sofredor!

Primão
© Todos os direitos reservados