Levezinho cheio de gás

 
Em 2003, ele fez história no timão,
Quando ajudou nóis a ganhar o paulistão.
Mas pouco tempo aqui no Brasil ele ficou,
Pois o Sporting de Portugal o comprou.
 
Foram seis temporadas lá em Portugal.
O entrosamento lá foi tão grande, que ele se naturalizou!
Mas na copa, sua seleção fracassou,
E pelo Sporting, não conseguiu vencer o campeonato nacional.
 
Mas esse ano, a saudade bateu mais forte.
Levezinho pegou o caminho de volta pro timão
Pra “substituir” o fenômeno.
E logo no paulistão desse ano, mostrou estar com sorte,
Pois precisou de poucos jogos pra ser o artilheiro da competição.
 
E no brasileirão, fez gols decisivos, que valeu-nos a liderança.
Ajudando também metendo medo nos zagueiros adversários,
E trazendo pra fiel corintiana, mais esperança.
 
Levezinho cheio de gás,
Parece nunca se cansar.
Pois está a mais de um ano sem férias, mas
Nunca arrega, pois está sempre disposto á jogar.
 
Tem fôlego de garotão
E já tem uns trinta e pouquinho.
E com essa disposição
Vai fazer mais gols do que o baixinho!

poema que homenageia o nosso levezinho!
Primão
© Todos os direitos reservados