Vale da noite escura

 me faça parar por se arrepender de alguma coisa
de ruim
mas nao gaste nosso tempo com uma coisa
que a muito tempo teve um fim
nada voltara a ser 
como um dia foi
nao vai se parecer
nem ao menos voltara a ser nois dois
 
eu passo pelo vale nessa noite escura
só pra te encontrar
e dizer que minha vida ainda é sua
acordo ,foi tudo um sonho
distante eu suponho
 
e novamente a maré trás seu amor
através de frio ou de calor
as estaçoes trazem voce pra mim
mas eu nao posso aceitar
por mais que eu queira eu tenho que recusar
jurei pra mim que nao ia mais sofrer
jurei pra mim que nao ia mais chorar
mais olha pra mim 
nao consigo cumprir 
 
quando passo no vale da noite escura
tento deixar as lembranças la
no meio de almas perdidas
mas sempre acabo voltando pra buscar
 
tudo está dito e feito
nunca mais será do seu jeito
amanha essas cicatrizes
sumirao com a noite
voce nao pode consertar tudo que voce errou
nao tente mais 
por favor 
nao tente
 
 
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados