volto algumas palavras no passado
perto delas voce era verdade
agora que voce foi afastado
eu vejo toda a verdade
 
agora que a mascara caiu
voce nao tem aonde se esconder
voce nao tem pra onde fugir
vao todos morrer
vou partir todos os coraçoes 
que um dia me partiram ao meio
 
nao adianta pedir perdao agora
eu nao vou esquecer
o quanto voce 
me machucou pra depois dizer que foi sem querer
 
eu ouvi as palavras sairem
da sua boca e sumirem na minha cabeça
eu daria tudo pra que fosse como antes
mais depois que uma coisa muda assim
ela nunca mais volta a ser a mesma
nós todos nos encontraremos no fim
isso é uma promessa

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados