poderia seguir a vida

mas nao quero!

poderia conseguir qualquer outra 

mas nao quero!

poderia com todas viver

mas nenhuma delas é você

 

entre esquecer e lembrar 

eu fico com nunca deixar de te amar

sao tao boas as lembranças de nós dois

que nao poderia nunca esquecer

 

poderia eu suportar?

ouvir você falar que nunca vai me amar?

ninguem aguentaria

escutar,sentir essa dor

poderia?

nao haveria luz do dia

que suportaria tal coisa

 

e ficar longe de voce

é a maior tortura existente

e ver você morrer eu morreria duas vezes 

 

tudo isso se resume em um segundo

apenas um segundo pensando em você 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados