entenda,quem te ama um dia vai te dar as costas
aprenda,tudo que um dia  vai ,nao vai voltar mais
antes de me esquecer quero dizer 
que pra morrer basta amar
que pra viver basta odiar
 
e todo o mundo nao tem tempo á perder
todos querem estar sempre um passo a frente
e nao pensao no que pode acontecer
 
se voce me escuta as vezes 
é porque faço algum sentido
e as vezes fico impaciente,porque realmente é dificil
nao quero te amar agora
mais tambem nao posso fazer voce ir em bora
e se hoje fui frio,mil motivos nao sao o suficiente
 
queria poder atravessas sua pele e tocar seu coraçao
queria poder telo pra mim,arrancado pelas minhas maos
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados