COMO PODERIA FAZER
ACHO QUE NEM SEI REZAR
FALTA-ME FLOR DO PODER
PARA SABER VOCÊ TÂMARA


TÂMARA DONA DA NOITE
MULHER, ANJO E SATÃ
SAPECANDO BEIJO FORTE
ME FAZ HOMEM DE MANHÃ
QUANDO ME LAMBE FAZ QUE MORDE
A BANDA DA MAÇÃ


TÂMARA SAFADA MADRINHA
AONDE ESTÁ SEU AFÃ?
QUAL MÁGICA ME TRARIA
SUA LOUCA FÚRIA PAGÃ?


TÂMARA USA DE COR
OS PODERES DA SUA FLOR
SEQUESTRANDO MEU SABOR
SUGANDO TODO LICOR
MORRE EM PRAZER GEMEDOR
MATA GEMENDO DE AMOR

André Ferreira
© Todos os direitos reservados