SOU folhear de um LIVRO
SOU á palavra escrita e RESUMIDA
XX XXX XXX XXX XXXXXX.......
SOU á sombra que CHORA
SOU um discurso sem LIDA
depaulapoesia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados