Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gisele Araujo

Gisele Araujo

ser poeta e tudo isso , muito bem explicado ao um outro poeta toda sentimentalidade foi expressa atraves de belas palavras parabens adorei

Jéssica Alencar

Jéssica Alencar

Adorei... poesia, poetaa... é preciso tanto e tão pouco...

Cara poetisa como é bom ter por amigo um pedaço de papel este amigo tão fiel e uma caneta que faz traduzir pelas palavras os anseios de vai dentro do nosso coração. No texto esta explicito estes sentimentos que só outro poeta pode sentir, lindos são os seus versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.