Um vazio me sufoca
Ao silêncio dos ventos
Ouço vozes...
Meus ouvidos casados
Tenta coibir o calafrio
Sem dó

Os putrefatos dos pensamentos
Afoga-me a razão
O silêncio  continua
Desconhecendo meu eu

Apenas a dor  me doutrina
A certeza da dor incolor

Sem o meu eu, e sem o mundo
Uma fantasia de ilusão
Rabiscada por Freud.
 

 

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados