MEU ID AO SOL
Uma DOR naufragada ao tempo
Uma RAZÃO sólida
Um TEMPO sem idade
A VERDADE IMPACIAL
UMA latrocidade  sem rumo
O CANTO DA incerteza SOBRE O OLHAR
Um Cego à luz  da
verdade.

 

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados