Ai essa saudade...
do seu cafuné desapressado,
da sua risada gostosa,
das lindas e mais espontâneas declarações de amor.
Eita saudade...
do seu cheiro,
da sua mão segurando a minha,
do brilho do seu olhar quando dividimos ou multiplicamos nossos sonhos.
Oh saudade...
de ficar ao seu lado,
só ouvindo o silêncio da sua presença
e saboreando a bênção do nosso amor...

Pamela
© Todos os direitos reservados