O grito do desespero... arrepia... assusta...
é uma dor que se sente no peito... aguda...
paralisa o corpo... adoece a mente... esgota...
entristece o espírito...anula a existência...
restando o martírio... afastando qualquer convivência.

Quando não existe o diálogo...
acaba com ele também o anseio...
amordaça os sonhos... termina os momentos...
destrói o convívio... e os sentimentos...
restando a mágoa... o ressentimento.

Se a procura é errada.... que não torne rotina...
tenha consciência... existem vários caminhos...
mas somente a um verdadeiro... o certeiro...
a realidade está a volta de quem quer viver.... e não fugir.

Então começo a gritar... manifesto...protesto...
eu sou alma... sou uma vida e também coração...
na vida faço amigos.... preciso... conquisto...
não gosto da angústia... nem da solidão.

Um sonho é um alvo a ser atingido... insisto...
se não tenho um alvo.... porque eu existo?...
se um dos motivos da vida for sonhos... então eu existo...
planeja então um meta... reveja os planos e nunca desista.

Viva as suas vontades... e verdades... e na vida não seja um escravo.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados