Eu sinto algo
Antes não cultivado
Agora totalmente modificado
Dentro de algo que não sei o que é

Sinto que não adianta perder
Mas dizem que é perdendo que se vive
Não adianta, não gosto das perdas
Mas às vezes é vencendo que se perde

"...My fall will be for you;
My love will be in you;
If you be the one to cut me;
I`ll bleed forever..."

Meu coração