Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Que a sua obra, amigo, persista, insista, viva e ravive toda a poesia que há no universo. Parabéns! Um abraço! :-)

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

Meu querido Teotonio,...
Vejo que os seus olhos do sentimento, tiveram o privilégio de contemplar o que sente o coração, afinal todo poeta sonha sempre que é um trovador, e em seus cantos e contos, vão desfilando pelos palcos da vida, a leveza do seu ser.
Maravilhoso amigo...
Um grande abraço,
Gill

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que maravilhoso vc expressou....
Com toda a delicadeza que o poeta traz no coração...
O que o poeta sente quando escreve com sua alma e coraão...
Ficou bélissimo....
Parabéns.

Va
Amistica