Os sonhos e a vida
Falar de sonho não é fácil...
É complicado até demais.
Para muitos é ficção, pra quem acredita são reais...
Vejo em cada vida, um brilho essencial
Isto mostra que vale apena viver o que e real
Estamos em um mundo onde a ilusão,
é sempre a pretensão...de nos fazer parar
Os jovens jogando fora a chance de predominar
Sobre as esquinas das ruas a covardia está...
Pessoas trocando sonhos e deixando de sonhar,
Pessoas vendendo transparência e comprando fantasia,
nascendo como a noite
e morrendo como o dia...
Vejo no brilho do Sol sempre um motivo pra viver
Ele nunca se atrasa nem deicha de nascer
quero te agredecer senhor por cada amanhecer
Pena de quem não valoriza,
vivendo de um mecanismo que so te escraviza..
..
Este É um desabafo sobre a realidade,
O que penso e vejo na humanidade...
a vida e os sonhos sempre falam a verdade.
Uma vida vazia que perde a razão...
sem pelo menos saber
a sua verdadeira visão,
Nada irá preencher...
Os problemas sempre irão surgir...
Não adianta se esconder,
ou mesmo fugir...
Lute,Deus vai te levantar e o mau irá cair!
© Todos os direitos reservados