SONHAR
Ainda existe um lugar para ser feliz
ainda existe um lugar seguro
na sua mente
Nunca abra mão do seu lado sonhador
não sonhar é não viver
não se acalmar é não respirar
No meio do calor busque a brisa
no meio da dor busque a força
no meio do sofrimento busque a saída
no meio da guerra busque a paz
não desista, sempre há a salvação
não se entregue,procure um pouco mais e achara
Queira pisar por cima dos obstáculos
queira ser um herói em sua vida
queira vencer,isso é importante e já basta
O ruim não é ter problemas
mas sim não querer resolve-los
o ruim não é ser fraco
mas sim não ter sensibilidade e dignidade
Um fraco guerreiro que nunca desiste
esta sempre desabando mas insiste em ficar de pé
querendo apagar a escuridão
caminha pela noite para encara a tristeza de frente e não ter mais o que temer
Ainda existe um lugar para ser feliz
e esse lugar é seu
só você faz e comanda ele
e no dia que não quiser mais
é só parar de sonhar
© Todos os direitos reservados