QUEM NASCE PARA SER BOM

E NÃO FAZER MAL A NINGUÉM

ELE JÁ NSACE COM O DOM

DE SÓ PRATICAR O BEM

 

SER PACATO E SER ORDEIRO

É DEVER DO CIDADÃO

SEMPRE SER BOM COMPANHEIRO

USANDO EDUCAÇÃO

 

QUEM PLANTA O BEM COLHE O BEM

QUEM PLANTA O MAL NUNCA TEM

UMA COLHEITA SADIA

 

O BEM SÓ FAZ CONSTRUIR

O MAL SÓ FAZ DESTRUIR

NO FRACASSO A CADA DIA