A ALEGRIA FAZ BEM
 
Quem vive de alegria
Vive feliz e saldável
A qualquer hora do dia
Acha-se bem confortável
 
Tem prazer no coração
O peito enche-se de amor
Vive com  satisfação
Longe de mágoa e rancor
 
Trilha o caminho do bem
Sem discriminar ninguém
Ama com fidelidade
 
Anda ao lado de Jesus
O seu trajeto é de luz
Seu rumo é felicidade