Quem pensar que o orgulho tem valor
Está perdendo o seu tempo precioso
O orgulho rebaixa  o ser humano
Diminui o seu nível vaidoso
A modéstia unida a humildade
Nos eleva sem ódio e sem maldade
Construindo um ciclo harmonioso
 
O orgulho traduz inveja e ira
Tirando o amor do coração
Cria até mal estar com os vizinhos
Gerando até desunião
O bom mesmo é amor, paz e harmonia
Bom humor, lealdade e alegria
Pra que Deus lhe conceda a salvação