A chave da eternidade e as pirâmides do Egito

 Em busca da Imortalidade estou a admirar as pirâmides
Recordo de minha eterna amada
Onde estará tão delicada?
Buscamos a imortalidade nas areias do deserto
O que nos torna imortais é o amor
Não existe temor por onde caminhamos
Tudo que é feito com amor faz desaparecer a dor
Em busca da Imortalidade estou a admirar as pirâmides
Esplêndidas e perfeitas!
Das alturas podemos fixar nossos olhares
Se Faraó a conhece se estaria fascinado por ti
Pelo Olho de Hórus!
És a mais bela destas lindas paisagens
Quero com você passar a eternidade
Estou em busca da Felicidade
Princesa do meu coração
Vou fazer poesias e poemas em seu nome!
As mais puras águas serão do seu banho
Serás banhada do leite da cabra!
 
Pela Beleza de Cleópatra!

Pela delicadeza de Nefertari!
Passarei com você toda a minha eternidade!

 
 

Poeta Anthony Mohammad

Poeta Anthony Mohammad
© Todos os direitos reservados