Judiando de meu ser

Me olho ao espelho,procurando meu reflexo

Tentando me achar,quando quero apenas me esconder

Tentando te ouvir,como sombra em meu espelho tentando te ver

Judiando de mim judiando do meu ser fugindo do que quero


 

 

de ti tentando me esconder,magoas  profundas me marcaram

Tatuagens de amor nem pensar....

Formas de dizer a mim mesma que novamente quero te amar

Quero te ver,quero te sentir quero ouvir tua voz,quero com tua

alegria explodir.

 

Quero sentir o gosto dos teus labios de mel...

Quero apenas voltar ao céu.

Sem judiar do que quero,sem judiar do meu ser.

NatáliaX.
© Todos os direitos reservados