Teu nome em mim é doença
Dessas que atacam o coração
Doença que afeta a razão
Que não se cura com remédio ou crença
Doença que tanto me faz rir
E por vezes chorar
Me faz, ao te olhar
Não saber pra onde ir
Uns dizem que é Amor
Outros uma tal de Paixão
E que a forma de resolver
É te ter pra acabar com essa dor
Ou a outra solução
Escrever outro nome no meu coração