Sempre era feliz o dia
Pois não te conhecia
Eu sempre alegre viver queria
Mas não te conhecia
De repente não mais sorria
Mas sim chorava
Era você que chegava
E hoje percebo por que sofro
E vivo na solidão
O motivo és tu, maldita paixão
Que invadiu meu coração
E dele tirou tudo, para deixar só ELA