Te amo e não consigo dizer
E se não digo posso te perder
Para alguém que te aparecer
E fizer aquilo que devo fazer
Dizer que não quero te perder
E na minha vida quero te ter
Porque te amo e contigo quero estar
Viver momentos para juntos sorrir
Outros em que pra ti vou chorar
Dizer que não é te querer por um momento
Mas sim a todo momento te querer
E se quiser posso até mudar
Pois se preciso fosse deixaria de viver
Só pra contigo uma vida viver