Olhei-a com meus olhos
Mas a vi com meu coração
E tive a doce ilusão
De viver uma paixão
Porém não foi assim
Que o desenrolar aconteceu
Eu a pedi e ela disse não
Hoje me vejo perdido na solidão
Pois é dela, só dela, meu coração