Penso em você a todo o tempo
E quando penso em te esquecer
Ah logo lembro
Da tua beleza apaixonante
Do teu olhar desconsertante
Do teu jeito deslumbrante
Do teu sorriso estonteante
E aí eu percebo
Por que nunca te esqueço