Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VIVIANNY

VIVIANNY

ah!!!MIM DIZ A FORMULA PARA ESCREVER OUTRO NOME EM MEU CORAÇÃO.
É VC DEVE SER ESPECIALISTA NO ASSUNTO.TE AGRADECERIA PELOS RESTO DE MINHA SE VC ENVENTASSE UMA FORMULA ASSIM COMO CRIOU ESSA POESIA.MUITOOOOO LINDAAAAAAAA.
ELA MIM AJUDOU A TER ESPERANÇAS DE UM DIA CONSEGUIR.
OBRIGADO!!!!!

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Quem dera Gustavo, se fosse assim tão fácil...Escrever um nome no coração, e simplesmente apagar o outro. Esse papo de paixão é realmente complicado, mas os sentimentos não se questionam. São vítimas infinitas deles, e por eles também, somos felizes. Muito boa sua mensagem. Com Carinho