Fui ver o mar
e deliciar-me com a sua largueza
as suas cores azuis batidas pelo raiar do sol
a sua maravilhosa costa onde embatem as pequenas ondas
os seus perfumes
as suas paisagens
os seus porquês(?)
fui ver o mar
saborear-lhe a excelência
a abstracção
um segredo nosso
que nos veste a alma de uma imensa emoção
e nos torna serenamente criativos ...
fui ver o mar ...
filomena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados