Não sou tão fragil assim

Não é tão simples assim

Não venha achando agora que vou chorar

E cair aos seus pés por sofrer

Eu vou amar a vida

Sair,sorrir,viver

Pode estar doendo como for

Não fico mais junto aquela noite triste

Sofrendo por amor

De quem não ama de verdade

De quem sente outro tipo de calor

Eu vou fazer o que der na telha

Já fiquei na sua sombra por muito tempo

Fiquei a espreita por tempo demais

E se depender de mim

Tempos que não voltam atrás

Agora são outros tempos

Tempos de conhecer novas pessoas

Talvez eu não ame ninguem

Como te amei

Mais nunca em minha vida

Isso não me impede de ser feliz

Correr atrás do que sempre quis

Se o destino que planejei para nós dois não acontecer

Eu faço novos planos

O arquiteto não desiste por uma viga mal posicionada

Nem o poeta por uma palavra mal mensionada

Se preciso se refaz desde o inicio

Não vou mais me ajoelhar aos seus pés

Você me pergunta porque agir assim

É muito simples

Voltei a me amar

Não faço nada por você

Nem para provocar

Faço por mim

Quero voltar  a se feliz

E só para constar

Tô conseguindo

Não posso mais conversar

Marquei de sair com a galera

E não vou furar

E outra vê se não vem atrás

Não adianta quão arrependida esteja

Eu vou ser feliz e te esquecer

Independente do que aconteça

Olha já to de saída

Não sou tão frágil assim

Para me agarrar com a tristeza

Fui