Em tudo que te fiz

Em tudo que dei por você

O quanto me sacrifiquei

O quanto te dei

O quanto me entreguei

O quanto abdiquei

E tudo isso por seu amor

Para te satisfazer,te cobrir

Te encher de calor

Tentar te mostrar o meu amor

Por muitas horas,dias,semanas,meses,anos

Eu fiz tudo por você

O minimo que poderia fazer

Nunca fiz,só o máximo para você

Sempre quis ter o namoro dos sonhos

Ser o namorado dos seus sonhos

Me entreguei demais

Enfrentei muitos por você

Até mesmo os seus,meus pais

Transformei tudo que a gente tinha em um sonho de verão

Fiz planos para uma ocasião futura

De uma casa,uma vida,darmos origens a outras vidas

O tempo passou

Você não se satisfez com tudo que recebeu

E agora vive em outra vida,em outro sonho,outro plano que não sou eu

Foi um choque

Não acredito que você tirou tudo assim

O ar que eu respirava

O sangue que corria em mim

O amor que batia por ti

Tudo isso você me tirou

Fez com que eu me odiasse por ter todo esse amor

Todo esse amor virou depressão

Não acredito o quanto me humilhei por você

O quanto chorei,me iludi,acreditei

Não acredito em quanto liguei

Você desligava,me deixava a noite acordado

Eu sozinho,alias,com a dor que não passava

As unicas companheiras eram a noite fria e a solidão inesperada

Achei que havia sentimento verdadeiro,algo recíproco

Mais era mais uma das suas mancadas

Eu só queria o fim daquela dor

Não acredito na dor que sentir

Aquela faca

Chorar apertando a faca contra meu pulso

Comecei a sentir cortar

Imaginei que tudo ia ficar preto

A dor ia parar

Não acredito que comecei a colocar impulso

Forcei mais,começou a cortar,a lâmina fria,escorria o sangue coberto de agônia

Não acredito que cheguei aquele ponto

E você ainda sorri por ai

Não acredito o quanto fui tonto

O quanto sofri por ti

Tudo isso por te amar demais

Esperar demais

Que tudo que eu sentia,ia ser igual com você

Vai levar tempo para te esquecer

Mais agora estou mais preparado

Não sei se pronto para te ver

Mais escrevo para esquecer,aquele inferno

Da noite fria,lâmina fria,ferida aberta,gotas de sangue,lágrimas

Até que Deus em um ultimo apelo

Me joga um flashback

De minha familia,da minha vida,de tudo que sonhei

Que persegui tudo por muito tempo

Que de muita coisa por você eu abdiquei

Então,sem mais forças para saber o que fazer

Segui o caminho que Deus mostrou ao inves do que você me guiou

O desespero,me levou a isso

Por quê você me procurou?

Por quê disse me querer?

Por quê me usou?

Agora eu acredito

Que só eu posso fazer meu caminho

Que um guia é seguido por opção

Não sou obrigado a estar em seus pés,sofrer em suas mãos

Acredito que posso ser feliz,ser o que sempre quis,independente de seus atos

Eu sou um aprendiz

Levarei a experiência ao meu lado

Talvez a lágrima da saudade

E essa dor do passado

Mais eu vou vencer de verdade

E nesse seu amor que você diz sentir

Não há mais nada 

A ser dito a não ser que

Não acredito