A vida é cheia de complicações
Dificuldades,bloqueios,restrições
Não podemos confiar nossas vidas
Em pessoas que não merecem atenção
Acreditar em tudo que elas fazem em vão
Mentiras são contadas por besteiras menores
Coisas que nos derrotaram
Mais que não mais nos vencerão
Coisas passadas
Águas que para trás ficaram
Você não mostrou amor
Acabou e me deixou muito mal
Eu não entendia,como confiar tanto em você,se o fim para você era normal
Era ridiculo o meu papel
Implorando por seu amor
Por ter saudade de tudo em você
Do seu beijo,seu olhar,seu calor
Era díficil te ver,por isso fugi dos ambientes que me levavam a você
Me fizeram sofrer
Me castigar
Não acredito tudo que passei por gostar de você
Por esperar que você fizesse por mim tudo que te fiz
Por acreditar que você
Por te achar que você é o que sempre quis
Me hipnotizei e entrei em depressão por lembrar tanto do passado
Agora mais não
Nada mais vai ser lembrado
Não vou mais insistir
Posso sentir saudade,sofrer,chorar
Mais não vou mas te deixar perceber
Você tão fria me pisando,sorria enquanto me via sofrer
Mais agora preciso falar amor
Para agora sei que tudo acabou
Que não existe mais o amor
Existe uma cicatriz,vou lembrar de tudo que passei
Para me guiar para um novo caminho
Para seguir sozinho
Quer dizer sozinho não
Agora tenho muitos me apoiando
Sofrendo e chorando por mim
Lamentando quando me sinto ruim
Muito mais que só um irmão
Tenho uma família toda
Todos lutando pela minha vitória
Não vou me humilhar em vão
Vou vencer essa
E por favor,não vem me dizer que sofreu
Que como a mim,o nosso fim te corroeu
Pô pensei em tirar minha vida
Por você
Nunca vou esquecer o quão feliz somos
Mais a minha dor você nunca mereceu
Foi muito ruim,confiar tanto em você
Pensar que iamos nos concertar
Cria expectativas em suas ilusões
E você só fez me usar
Agora eu preciso de dizer
Vou continuar,vencer,e quero que você assista de camarim
Porque eu sofri muito
Eu te amei mais que a mim
© Todos os direitos reservados