Nem tudo sempre será

Porque tentar mais versos de amor

Para que tanto glamour

As coisas deveriam ser mais simples

Para nós dois,nada acabou

Mais o que entre a gente existe

Tá tão vago, tão vazio

Só quando estou com você não me sinto sozinho

É tudo tão estranho

Achei que era amor e bem querer

O que você deseja comigo,não é nada alem do prazer

E pior que perceber

É aceitar,pois quando você for embora

Vou sofrer e lamentar

Sei que tudo isso é passageiro

Você tenta me enganar

Eu finjo acreditar ou não me importar

Nem sei mais qual a minha atuação

Sei que não é mais o mesmo seu coração

Você em seus pequenos deslizes me fazem crer

O que eu fingo não ver

Fica cada vez mais obvio

Sou o objeto

Prefiro viver nisso

Aprender a lição

A verdade vai aparecer mais cedo ou tarde

Não tenho muito interesse em como vai ser

Só quero a verdade

E quando ela chegar

Vou lamentar

Mais qual escolha eu tenho?

Prefiro acreditar em você que pode estar mentindo

Do que saber que desisti de tentar

Nem sempre é como queremos

Nem sempre tudo será